注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

怎样笑对人生  

2009-08-27 21:19:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天看见朋友留言:

   不要活得太累,不要忙得太疲惫;

   想吃点不要嫌贵,想穿的不要说浪费;

   心烦了找朋友聚会,人困了就去睡;

   心态平和最美,天天快乐才是大富大贵!

    使我想谈一下对生活的态度:

   人在世上生活的时间屈指可数,不要把自己束缚得太紧了,人活着就要活得有意义,轻松、健康、安全的生活才是我们的追求.人生赤裸裸地诞生,最后又孑然而去,没有人能带走自己一生苦苦经营的财富与盛名,所以说我们活着的时候就应该珍惜每一天。

   生活真是太累了!常听一些人说出这样的话,其实生活本身就是这样的,一切都是按自然规律在运行。生活觉得太累的人是自己生活在累的阴影里。生活在这个世界上,要为衣食住行去奔忙,要去应付各种各样的事情,要去和各种各样的人去相处,可谁又能保证你所接触的事情都是好事,你所遇到的人都是好人呢?即使是上帝掌握在你手中,恐怕也不会那么幸运,更何况没有上帝呢`?所以有的时候生活中必然会有这样或那样的事,有喜就有悲,有幸运之神也会有地狱之门。人也是如此吧!有君子就会有小人,有高尚之士也会有卑鄙之徒。只有各种各样的糅合在一起,才能有五彩缤纷的生活,也只有这样生活才有滋味。 有时候想想生活也是公平的,对谁都一样,没有绝对的幸运儿,更没有彻底的倒霉鬼,你有这样的不幸,他还有那样的烦心事,别人有那样的好机会,我还会有这样的好运气呢,所以千万别把自己说得那么悲惨,更不要把自己缠绕在自己织的网中挣扎不出来。做什么事情我自己认为只有不违背常情,不失自己的良心,那么挺起胸膛来做人做事,这样应该会比较好。

   让自己活在累的阴影里往往是不能好的调整自己,不乐观地去看待整个事情!如果真的觉得很累的话,那是很痛苦的。既然生命对我们来说是那么的宝贵,那么的短暂,我们何不换种活法,活得轻松、幽默一点,努力去感受生活中的乐趣,把阴影抛在脑后。即使工作任务很重,也要抽出一点时间来放松一下自己,那样会对你的工作更有益处!

  笑对人生,万事都能泰然处之,这样,你就能活得轻松多了,走自己的路,做自己的事,没必要看人家的脸色过,更无需抱怨生活,尽管一生中有无数的遗憾,但生活毕竟是美好的,要乐观地、全心全意地做每一件事!我祝福朋友开心快乐每一天!

   

海珠儿博客知识技巧引用 - 相逢是歌 - 相逢是歌

  

                                                                     

 相逢是歌

                                                                           

    

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017