注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

什么最重要  

2010-07-29 20:32:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              

                横条背景图(带配图)

什么最重要

    20岁的人说,学习成绩最重要。一次考试分数,可以把人分为三六九等。“一本”、“二本”、“三本”、“大专”、“职专”、“中专”,成绩好的风光无限,成绩差的灰头土脸。

  25岁的人说,理想工作最重要。虽然说,三百六十行,行行出状元。但眼前的事实不断地提醒着年轻人,工作岗位的差别,实在是太大了。走什么样的路,找什么样的工作,决定着一生的命运。

  30岁的人说,婚姻家庭最重要。首先,要有一个称心的伴侣,看着可心,想着随心,处着顺心。其次,要有一套自己的房子,不一定太大,但也要说得过去。接着,要有一个可爱的孩子,健康活泼,聪明漂亮。

  35岁的人说,人际关系最重要。在现实生活中,人际关系就像一道道的“桥”。有关系就有“桥”,没关系就没“桥”。有了“桥”,什么都方便,没有“桥”,啥事都艰难。

  40岁的人说,事业成功最重要。刚走出校门时,大家都在同一起跑线上。到了40岁,人与人之间的距离就明显拉开了,有的升了官,有的发了财,有的出了名。那些得意者,往往会趾高气扬;那些失意者,往往会垂头丧气。

  50岁的人说,儿女成才最重要。儿女是父母一生最大的希望,父母50岁左右,正是儿女最让人担心的时候,能不能考上好大学?能不能找到好工作?能不能谈上好对象?当有人夸奖他们的儿女有出息时,他们的心里才会比蜜还甜。

  60岁的人说,身体健康最重要。退休回到家,没有了上班的紧张,没有了工作的纷扰,没有了生存的压力,最大的任务就是养老。而且身体也在不断发出信号,这儿不舒服,那儿也不舒服,似乎都在告诉你,此时健康最重要。

  70岁的人说,心情愉快最重要。古人讲:人生七十古来稀。因此,这个阶段应该寻找快乐和享受快乐,为发展快乐,为变化快乐,为亲历快乐。越快乐,越活着,越活着,越快乐。

 

 

 

 

 

                

横条背景图(带配图)

 

  相逢是歌欢迎您

 

 

 好看的闪花 - 相逢是歌 - 相逢是歌

 

留言板

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017