注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

关注按摩 各有各用 别按错哦  

2010-07-31 15:42:20|  分类: 祝你健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关注按摩 各有各用 别按错哦 - 相逢是歌 - 相逢是歌

上一页 目录页 下一页

  按摩主要用于舒筋通络、活血散瘀、消肿止痛,所以最常用于伤科疾病和各种痛证。 但也有一些情况不能采用此法,否则会影响病人的身体康复,贻误治疗时机。下面介绍几种不能按摩的病人:

  1、流感、乙脑、脑膜炎、白喉、痢疾以及其它急性传染病的病人。

  2、急性炎症的病人,如急性化脓性扁桃体炎、肺炎、急性阑尾炎、蜂窝组织炎等。

  3、某些慢性炎症如四肢关节结核、脊椎结核、骨髓炎。

  4、有严重心脏病、肝脏病、肾脏病及肺病的人。

  5、恶性肿瘤、恶性贫血、久病体弱而极度消瘦虚弱的人。

  6、血小板减少性紫癜或过敏性紫癜的病人。

  7、大面积的皮肤病人或患溃疡性皮炎的病人。


关注按摩 各有各用 别按错哦 - 相逢是歌 - 相逢是歌关注按摩 各有各用 别按错哦 - 相逢是歌 - 相逢是歌51YES网站统计系统


关注按摩 各有各用 别按错哦 - 相逢是歌 - 相逢是歌

 

上一页 目录页 下一页

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017