注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

祝愿tilbury哥哥生日快乐!  

2010-09-18 22:22:34|  分类: 分享快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

tilbury引用 祝愿tilbury哥哥生日快乐!

         亲爱的哥哥,时光飞逝,又到了你的生日,你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历的这一页上用深情的想念祝福你的生日!

   祝你生日快乐!愿今天你拥有一切幸福,来年生日更美好,一年更胜一年。  在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最简单但是是最真诚的祝福:祝哥哥生日快乐!身体健康!开心天天! 

 

 2008年11月27日 - 思念 - .

 
   

    祝我们的友谊地久天长!
  祝福你亲爱的
   哥哥生日快乐!
 天使情缘敬贺
 

        2010年9月23日又到了你的生日,你是我在网易认识的好朋友好哥哥,今天我借网络,送上我------天使情缘最真诚的祝福!写给幸福路1026号两周年庆典  - 晓风 - xiaofeng83637731的博客

        茫茫人海,我们相遇相识相惜,是缘是梦,冥冥之中,是梦是幻,茫茫网海,遇上了你,于是生活中多了一位真诚的知我懂我的知己好哥哥,虽然我们相识只有二年多,但我们的缘却很深.在你生日之际,送上我--天使情缘最真挚的祝福----祝你生日快乐!

  在这无比温馨的时刻,天使妹妹--我遥向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福--生日快乐,愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁! 

 

        生命是一种喜悦,愿你的生活,永远充满喜悦,祝你生日快乐!

      今天天使情缘只想对你,我的哥哥说,我们有缘认识在网易,这是缘分,也因为我们的真诚而确认对方,说一句最朴素的话,有缘认识你真好!祝我们的友谊地久天长!


 

     愿我----天使情缘的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝:哥哥生日快乐!天天好心情!

 

     让我----天使情缘的祝福像那悦耳的铃声,飘进你的耳畔,留驻你的心间,祝我亲爱的好哥哥生日快乐!

 

  在属于你幸福时刻里,
远方的tilbury 哥哥,
将充满快乐的音符,
在这星光灿烂的夜晚,
我们共同祝愿tilbury
生日快乐!

写给幸福路1026号两周年庆典  - 晓风 - xiaofeng83637731的博客

 

 
愿你的生日欢歌笑语,
愿你的回忆温馨甜蜜,
愿你的愿望美梦成真,
愿你的未来称心如意,
作为礼物送给你,
愿你拥有365个
美丽的日子!

 

 天使情缘祝 tilbury哥哥
生日快乐!

  

 

 

 

     

生活富庶喜盈盈,

日子过得甜津津,

快快活活乐乐乐,

乐乐惠惠喜喜喜。

【读每句第一字 】

知己永远是我们一生的朋友!!! {音画欣赏} - 军警草原狼 - 军  警  草  原  狼  的 博 客

知己永远是我们一生的朋友!!! {音画欣赏} - 军警草原狼 - 军  警  草  原  狼  的 博 客  

知己永远是我们一生的朋友!!! {音画欣赏} - 军警草原狼 - 军  警  草  原  狼  的 博 客

.

 

 
 
  

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017