注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

楚国一郎 给相逢是歌深情的留言  

2010-10-12 19:50:34|  分类: 博友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚国一郎 给相逢是歌深情的留言 - 相逢是歌 - 相逢是歌

  

楚国一郎 给相逢是歌深情的留言 - 相逢是歌 - 相逢是歌楚国一郎,故乡河南南阳,出生、成长、工作、生活在流向滚滚
长江的美丽的白河之滨。
     
 
        诗歌自下而上按照时间顺序,记叙了楚国一郎给相逢是歌深情的留言!
相逢是歌在此深表感谢!感谢朋友的深情!

  

橘子青青柿子红,群雁南飞歌长空。春去秋来刻真情,多少思念枫叶中。
寒露时节逢知己,金桂花开香千里。春花秋月歌不尽,衡阳雁去归有期。
千里霜铺雁南迁,万山红遍秋意寒。蟋蟀轻歌情未了,金桂飘香思念甜。
金桂花开枝枝黄,万山秋来飘天香。绿叶常青刻风霜,明月高照情思长。
无边稻田翻金浪,农家开镰收新粮。千里原野尽秋色,大雁高歌乡路长。
荞麦花开田野香,蟋蟀高歌秋意长。知己相逢柳叶黄,月照楼台梦飞翔。
八月大潮涌钱塘,惊涛拍岸十里响。万马奔腾一线天,东海流水千年长。
月到中秋分外明,雁歌万里传真情。层林尽染枫叶红,多少梦绕爱晚亭。
秋分时节逢知己,月照楼台寄相思。菊花盛开歌不尽,风吹红叶瓢千里。
中秋时节逢知己,花好月圆歌千里。雁客江南多少梦,故乡云飘春几时。
豆熟棉白稻子黄,衡阳雁去脚含霜。十五月亮十六圆,香山红叶瓢远方。
八月十五明月圆,桂花飘香月饼甜。嫦娥起舞歌不尽,中秋佳节万家欢。
天上明月中秋圆,人间桂花佳节艳。嫦娥思亲乡路远,月饼飘香年复年。
一行大雁过长空,千山秋来枫叶红。蝉歌远去情未了,多少思念明月中。
桂花飘香雁南迁,红叶满山思念甜。千里知己歌不休,月照千秋几时圆。
八月桂花开满园,雁歌长空向江南。月照故乡多少梦,丰收果里有甘甜。
云飘雁鸣秋水长,荷花落尽莲子香。千里农家八月忙,五谷杂粮堆满场。
白露时节稻子黄,雁过故乡去衡阳。月照原野闻蟀鸣,多少夏意留荷塘。
君子淑女采红豆,多少相思在心头。绿水悠悠流不尽,花好月圆总是秋。
南国红豆果满枝,淑女采撷寄相思。雁歌千里尽秋色,月照楼台会有期。
南国淑女采红豆,一片相思涌心头。君子之交淡如水,秋月无言照九州。
南国红豆红满山,秋风万里寄思念。雄蝉轻歌情未了,鸿雁南迁盼春天。
天下桃李歌园丁,韩愈师说刻真情。孔丘弟子游列国,三尺讲台育群英。
蟋蟀轻歌秋风寒,细雨飘洒落窗前。浣纱溪水流千年,多少往事化云烟。
白露时节访友缘,大雁南飞红枣甜。江南江北农家乐,蝉歌声里秋雨寒。
红豆满山柿子黄,海天一色秋水长。月照荷塘多少梦,遥望知己心飞翔。
故乡云飘雁成行,白河南流入长江。春花秋月情未了,风过荷塘莲子香。
秋高气爽桂花香,一行大雁向衡阳。蝉歌蟀鸣丰收天,月照楼台情思长。
橘子青青梨子黄,桂花飘香秋水长。月宫吴刚酿美酒,青春嫦娥梦还乡。
天高云淡雁远行,秋蝉轻歌夏日情。海上明月照千里,天涯知己醉长亭。
故乡云飘百果甜,小路弯弯通家园。大雁高歌去远方,星星眨眼思童年。
长风万里送君归,海天一色望秋水。月照荷塘蟋蟀鸣,千里举杯花亭醉。
一日三秋会知己,风轻云淡歌千里。衡阳雁去传佳音,明月临窗寄相思。
秋水共长连海天,雄鹰展翅醉田园。明月高悬闻蟀鸣,知己相逢举杯欢。
稻黄棉白高粱红,大雁放歌过长空。明月依旧照荷塘,江南江北秋意浓。
世上好语书万卷,浣纱溪水照红颜。春花秋月歌海天,崇山峻岭客好汉。
明月相伴常相见,万水千山咫尺间。日月星辰歌在弦,风流人物笑千年。
棉花盛开谷子黄,昼热夜寒秋露凉。鹰击长空惊飞鸟,月照荷塘莲子香。
大江东去浪淘沙,风流人物向天涯。明月依旧照楼台,多少秋思落谁家?
风吹荷塘秋水长,衡阳雁去思故乡。千里举杯话友情,月照楼台心飞翔。
大江奔腾入海流,才子佳人歌不休。秋月无言照古今,多少欢乐多少愁。
杨柳荫中闻蝉鸣,秋风万里寄深情。红尘有缘书不尽,唯见明月照长亭。
稻青枣黄石榴红,蝉歌蟀鸣秋意浓。举杯邀月会知己,多少思念风雨中。
蟋蟀高歌情思长,荷塘月明秋夜凉。七夕渐远情未了,牛郎织女隔河望。
牛郎织女舞翩跹,爱在人间情满天。一年一度七月七,泪洒银河化云烟。
茫茫银河歌在弦,浪漫七夕情满天。织女鹊桥会牵牛,多少笑语落人间。
老牛高唱相思歌,王母断情划银河。天上人间多少爱,千年七夕万家乐。
桃红柳绿楚天蓝,溪流潺潺燕呢喃。阳春三月歌友缘,多少思念多少甜。
 
楚国一郎 给相逢是歌深情的留言 - 相逢是歌 - 相逢是歌

相逢是歌欢迎朋友来访,

          祝朋友开心、愉快!

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017