注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

淡淡的  

2011-09-21 22:28:00|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yaoxiyou0577《淡淡的》

         向往平平淡淡的感情,不要刻骨铭心,不要激情荡漾。希望能够拥有一份平凡的人生,平淡的生活。只要静静的相依相伴,含笑对视的目光里有柔情万般在缠绕。如同饮一杯淡而无味的白开水,就能满足人对水份的需求一样。静静相拥,就能感到爱在心中流动,心会为之跳动。
  向往天边淡淡的流云,还有天边那一抹淡淡的微蓝,羡慕云的飘逸灵动,喜欢那份蓝的幽然,暗暗的把如潮的心事掩藏在心底,去天边找寻那份蓝的的幽然。花自飘零水自流,世间事本就无十全十美之事。何苦庸人自扰呢,就用淡淡的一抹微笑去化解心中那份惆怅吧。
  喜欢淡淡的把一份思念收藏,不为了升值,不为了炫耀。只为心底那淡淡的感动,那份缠绵的柔情。让淡淡的凄美随着淡淡的风飘散。不去想对与错,是与非。让往事随风,让思念沉睡。
  喜欢淡淡的感觉夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。此时的淡淡是一种意境,不是淡而无味无味的淡,是人淡如菊的淡,是过虑了喧嚣纷扰后的宁静,是心静如水的淡然,就这样淡淡的感受一份属于自已的天地。心如雨后的天空一样纯静。
  喜欢淡淡的花香,最受不了有些花那浓烈的气味,像浓妆艳抹的女人一样,俗不可耐中透着一种霸气。那种淡雅而素洁的清香才是我的最爱,像极一个小女人的味道,清雅含蓄,清丽脱俗中透出一缕馨香。对,就是女儿香!淡淡的,柔柔的才是女儿家应有的内涵!
  喜欢淡淡的颜色,那淡淡的紫、淡淡的粉、淡淡的蓝、淡淡的绿。都有让人欲怜还惜的感觉。不喜欢太张扬的颜色,就像一个人的个性,喜欢与世无争的淡然。喜欢那份朦胧的感觉,似梦非梦,欲诉还休的羞涩。
  喜欢淡淡的欣赏,那样快乐的或忧伤的诗词、文章,那些或慷慨激昂或娓娓道来的文字,便常常会让我们忘了自已身处何方,沉醉在那些风花雪月,儿女情长中,快乐着他们的快乐,忧伤着他们的忧伤,便会把自已的所有烦恼渐渐淡忘。
  就让这一份淡淡永远陪着我,不管外面的风风雨雨,惊涛骇浪。不管世事变幻沧海桑田。永远就这样平平静静的生活,平平安安的做事,平平淡淡的做人,不企望流芳溢彩,不奢望艳冶夺人,给生活以一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容。如此,也许更能体会生活的意义和生命的价值!

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017