注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

五个习惯可以让你老得慢些  

2011-10-25 22:11:38|  分类: 祝你健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国人的10大隐私问候语 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......五个习惯可以让你老得慢些中国人的10大隐私问候语 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

 
值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

   

   1.慢吸快呼

  “这不仅指控制吸烟和预防哮喘,”里伯尼斯说,“任何影响呼吸的因素都会对健康和寿命造成负面影响。”你的呼吸也会影响到身体的其他生理功能,比如血压、心率、血液循环、体温等。

  里伯尼斯认为,学会呼吸的第一步就是放松腹部的肌肉。当腹部肌肉放松之后,最重要的就是给自己足够的时间,以恰当的方式把气体呼出来。例如,做到吸气的长度是呼气长度的2倍。

  2.学会加餐

  研究显示,不吃大餐对身体健康是很重要的。所以,你应该学会加餐。

  首先,要了解自己的饥饿状态,每2—3个小时,吃一小顿饭。如果是外出吃晚餐,那么就吃一半,把剩下的带回家,作为稍后的夜宵。

  其次,多食用鱼类,且要选择较小的鱼类,比如野生或有机的鲑鱼、新鲜的沙丁鱼等。

  
再次,不要忘记富含纤维素的食物。里伯尼斯推荐,每天摄入25克纤维素食物,如全小麦食物、全燕麦食物、糙米饭等。其他富含纤维素的还包括豆类、坚果、水果等。

  最后,每天补充复合维生素,尤其要重视维生素D的补充。此外,葡萄汁和红酒中的白藜芦醇,以及鱼油都对身体健康十分有益。

  3.该睡就睡

  许多人已经有了根深蒂固的观点,那就是每天8小时睡眠才是对身体最好的。但里伯尼斯说,事情并不完全是这样,因为睡眠质量也有好坏之分。

  如果你需要闹钟才能起床;每天白天都需要打个盹;看书或看电影时会睡着或打瞌睡,都可能表明你没有高质量的睡眠。

  此时,里伯尼斯建议你可以选择沉思、瑜伽等呼吸运动帮助入睡。同时,保持睡眠环境黑暗而安静。要记住,认真感觉自己的身体状况,当身体发出需要休息的信号时,一定要上床睡觉。

  4.随音乐起舞

  “有节奏的运动比随意的运动对身体更有益处。”里伯尼斯说。“当我们的身体按照音乐节奏运动时,我们的心跳、呼吸也都能在优美的韵律中得到统一。”

  不过,你不需要为了达到这个目的特意去报个舞蹈班。把跳舞自然地融入生活中是件很容易的事,比如你可以随着音乐锻炼身体,或者配合着音乐在卧室中扭动身体。像这样的“跳舞”每周至少需要两次。

   5.感情交流

  人类是社会性动物,所以我们需要社会接触和交流。这种交流既包括和朋友的,也包括与亲人子女的。

  里伯尼斯说,其中,最重要的一点是学会如何表达自己的感情,告诉周围的人,你爱他们。同时,订阅一本有关爱心的杂志。当你感到悲伤时,可以翻开这本书看看,就会觉得事物变得美好起来,压力也就会随之消失。

  此外,也可以通过改变环境达到缓解压力的效果,如在周围放一些漂亮的植物,在墙上挂自己喜欢的艺术作品。

 
值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

   

 

中国人的10大隐私问候语 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017