注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

“快乐老太”五十几  

2012-07-04 22:41:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自她在丛中笑《快乐“老太太”五十二》

快乐“老太太”五十二 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

 

 

           文字有文字的美,照片有照片的美,同样的一个人,同样的身体的作为。我自己感觉没有必要遮遮掩掩,是怎么样就这么样,我敞开一切,也面对一切。 

 

有人说:“年轻女人是一朵花,中年女人是一首诗,老年女人是一部充满酸甜苦辣的历史长卷!”看来我就是一首诗了,我要把这首诗的韵味提足。

 

 生活毕竟不是演戏, 无须用太多的脂粉去涂抹自己, 无须戴上“面具”去“逢场作戏”! 想笑就笑,想唱就唱, 挣多挣少都心地坦然, 活得朴素自然,活得坦坦荡荡。 这就是舒心,这就是快乐,这就是潇洒。

 

 

人活在这个世界上,主要活的是一种精神。一般的来说:精神非常饱满的人,他(她)的一切也会打理的井井有条。人活得就是一种精神,精神支配一切。所以,我们每一个人一定要精精神神的活好每一天,开开心心的活着。

 

 人生四季,风雨兼程吹动与洗涤着人世间的风景,而每个人能欣赏或者搜集的是什么风景、滋味,还是在于人的心态、眼界和需求!在我看来风雨中能摔打出健康的骨骼与淡定的平和心态、可心的伴侣是最好的风景收藏!

  
 我不知道什么样的女人算幸福,
 但我觉得,不知道满足的女人一定不幸福。   
至于什么样的女人美。  
 自己觉得自己美就美。
 
 

我是快乐的女人.别人无法复制,更没法粘贴,没有人和我一模一样,比我漂亮的不一定有我贤惠,比我贤惠的不一定有我有能力,比我有能力的不一定有我漂亮,比我漂亮的、贤惠的、有能力的却不一定有我善良、善解人意.  

 

不同的年龄阶段,不同的韵味!

女人就是一道亮丽的风景,处处风景,处处精彩!

快乐“老太太”五十二 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

人的一生不能没有梦想。一个梦想,又一个梦想,有的变成了现实,有的则成为黄梁美梦。伴着一个个梦想不经意间俺人已到中年。我是一个平凡的女人,既不高尚,也不纯粹,如果说还有长处的话,那就是善良。因为善良是人性中最温暖、最美丽、最让人珍惜的品质。人生不一定成功,但一定要善良。善良的我不喜欢人世的纷杂,踏实做人是自己人生的准则。

 

 

自从建立了博客空间,我深切地体会到,最重要的我并不是写出自己的文章,抒发自己的心情。而是几乎每天都是在感动中度过,阅读别人的生活轨迹,感叹别人的睿智聪颖,对照自己的平淡的生活情感,就有了说不完的话。

快乐“老太太”五十二 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

用文字记录我真实生活,文字给我一个崭新的世界,它是我抗拒平庸生活的武器。每当,用我那颗平静的心情开始一段生活记录时,感觉都是那么的真切、那么温馨。这种感觉真好!天,因为有了阳光所以更蓝;地,因为有了春雨所以更绿;我的生活,因为有了真实的记录,所以更美。真实的心情用文字装扮,把文字用心情点缀。心情更加愉悦。 
快乐“老太太”五十二 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑
 

做个快乐女人,拥有一份飘逸、一份洒脱、一份安宁。我无法挽留时光的流逝,但可以驾驭快乐的小舟,也能把握住快乐的永恒。只要拥有一个快乐的心境,就可以看天天高,看海海蓝,看云云白。青春易逝,红颜易老,做个红颜不老的女人很难,做个心境永远快乐的女人很容易,人世间最厚重的礼物是我们自己的馈赠。 

 

相逢是歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017