注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

灵芝产品分类  

2015-05-12 15:27:01|  分类: 资料整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        灵芝自古以来被视为仙草,(中国两千多年前的医学宝典《神农本草经》就将其归类为(上上药),列在中草药的第一位,排名在人参之上)。《神农本草经》记载:“灵芝具有益精气、安精魂、补肝益气、强筋骨、好颜色等功效”。
 随着社会的发展,科技的进步,市面上灵芝产品种类繁多,哪么如何看待这些灵芝产品呢?有什么差异?
       市面上灵芝产品种类很多,价格、质量、功效的差别也非常大,质量好坏主要取决于产品中有效成分的多寡和成分药理活性的高低。灵芝产品大致可分为以下四类:
一、灵芝原料类产品:灵芝直接磨粉的产品,是以灵芝中的粗纤维和木质素为主要成分,其药理成分不但希少(大约只有1~1.5℅),而且不容易被人体吸收,至于灵芝菌丝体,也是"低成本、低价位、低功效"的,由于菌丝体是子实体的初级阶段(无性阶段),它没有经过有性阶段的生物化学变化合成过程,所以其药效成分和功效都比灵芝子实体产品少而缺。
二、灵芝孢子粉产品,孢子粉的细胞壁很坚硬,不易被人的肠胃消化液破坏,因此人的肠胃较难吸收利用其中的成分,而经过破壁后其中的成分就容易析出而易被人体吸收,但市场上声称破壁灵芝孢子粉的产品都没有破壁完全,其存在于壁上的药理成分还是不易被吸收,产品功效大打折扣。
三、灵芝粗提类产品:科学的说,只有灵芝子实体经过提取的产品,其质量和功效才能提高,但同样是用灵芝子实体提取的产品,不同的提取方法、提取精度,不同的赋料等都会最终影响产品功效。
四、灵芝精提复合类产品。就是利用特殊的生化技术,把灵芝孢子粉中的药理活性成分完整的提取(一百公斤灵芝约只能提取5公斤药用成分),复合其它从食药用真菌、草本植物、海洋生物经精提的药用成分,强化灵芝某些方面的功效,弥补灵芝的不足,起协同效应,使得产品功效更显著。

灵芝产品分类 - 相逢是歌 - 相逢是歌灵芝产品分类 - 相逢是歌 - 相逢是歌
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017