注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢是歌

让智慧、经验、感悟……都化做一屡屡阳光,给您带去温暖,让相逢一片光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相逢是首歌,需要心的真诚,情的真挚,让自己伸出的手,充满热情,让别人感觉你的肩膀值得信赖,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡。忘掉身份,忘掉年龄,忘掉卑微,忘掉显赫,忘掉现实的许许多多。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐。歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。 “相逢是首歌,真诚是你和我。让你我的相逢谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

网易考拉推荐

一个好人  

2016-08-29 21:31:55|  分类: 资料整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创始人:聂玉生

人生有欲,是祸害之源,也是创造之源;是恶之源,也是善之源,一个好人,传正念,守正道,懂感恩,知图报,感染更多人成为好人。


“书上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”这句古训被世人广为传颂。它告诉我们,做一个好人,把理想化作行动;做一个好人,把虚幻变成真实;做一个个好人,用行动实现理想;老子《道德经》言:”天下皆知美之为美,斯恶已;皆知善之为善,斯不善已“;做一个好人,引导带领更多人成为好人。


为我们平民百姓做一些具体的事情,因为我是祖国母亲的孩子——中国公民。

——聂玉生

 

我们草根阶层能不能用我们的力量为国家做些事,产生一个自己的商业模式,能解决平民百姓脱贫。通过一年来的摸爬滚打和总结,和反反复复的探索,事实证明,大农匀加速的商业模式可以做一些具体的事情。我把祖国做母亲,其实我们每一个人都有一个母亲,母亲需要孩子做什么事,一定是义不容辞去完成。我也这样想:如果祖国母亲需要我们这些孩子去做什么事,我们也是义不容辞的去实现他,这个商业模式无论何时,只要祖国需要,我可以毫无条件的奉献给祖国母亲,因为我是祖国母亲的孩子——中国公民

——聂玉生


因为是土地的儿子,

所以不仅有种子的心态更有种子的力量。

因为切身感受苦难与世间无常的冷暖,

所以要做雪中送炭的使者。

因为深知贫穷的屈辱,

所以要努力让穷人变成富有。

富强的梦想早已超越了个人的私欲和虚荣。

人世间的奇迹,往往都是由怀着坚定的信念和狂热追求梦想的人们创造的。

                                                                                                          ——聂玉生


玄奘大师是家喻户晓的佛学大师,他从西安一路历尽了坎坷,一次遇见沙尘暴,在沙漠中迷路,昏睡三天三夜,最后以常人无法想象的艰辛,到达了天国天竺。他翻译了诸多佛经并写下珍贵的历史文献,带回中国,玄奘大师的努力为后世的佛教发展与历史考证做出了不可磨灭的贡献。是什么力量支撑玄奘大师前行:是信仰,是责任,是对价值的追求和芸芸众生的期待。

      一个好人,是有信仰的人,他有坚定的信念,有狂热的梦想,有坚定的追求,有高尚的品德,有无私的奉献;一个好人,用行动诠释生命的意义。何为生命的意义?生命的意义就在于在存在的前提下进行有价值的思考,冥想创造价值。有人说“我思故我在”,有人说“我在故我思”。



    今天 董事长亲临西北坡又一次精准扶贫,感悟多多:

       匀加速做的每一件事,走的每一步都担负起了社会责任!为国分忧,为民解愁!仔细想一想,有几个企业的董事长这样夜以继日的忘我工作是为了造福生存线上生活的老百姓;有几个企业家是心怀天下,为国为民;又有几个企业老板敢为天下先,为的是国家政府制定新政策提供第一手资料,提供实践依据;又有几个企业家废寝忘食的工作,是为了行业企业,消费者良性受益先行先试,甘做“试验田”?又有几个项目专利的研发者时刻想着国家,一旦祖国需要,无条件的奉送给“祖国母亲”!“苦难养胸怀,挫折迫飞翔”!“为利-死,为事-生”。

这就是匀加速的董事长    聂玉生!

      当您看到董事长带领大家走的每一步,还在怀疑匀加速的合法性?还在对匀加速质疑吗?

       匀加速的会员们都是有福之人,大家一路走来,都是匀加速的受益者!感恩董事长,感恩推荐人,感恩一起拼搏的所有合作伙伴!紧跟董事长,做一个好人,稳稳的走好每一步,共同维护好匀加速,确保走好走远,也是每一个匀加速人的共同职责!每天用心学习匀加速知识,每天真诚和朋友分享匀加速,拟定好自己的目标,朝着既定目标迈进,成功的巅峰一定有您的身影!

     努力吧!朋友们奋起!亲人们拼搏!造福人类的同时,成就自己!成就他人的同时,实现自己的梦想!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017